SAC - Capitulos

 CODIGODESCRIPCION
Selecionar01ANIMALES VIVOS
Selecionar02CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES
Selecionar03PESCADOS Y CRUSTACEOS, MOLUSCOS Y DEMAS INVERTEBRADOS ACUATICOS
Selecionar04LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; HUEVOS DE AVE; MIEL NATURAL; PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
Selecionar05LOS DEMAS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
Selecionar06PLANTAS VIVAS Y PRODUCTOS DE LA FLORICULTURA
Selecionar07HORTALIZAS, PLANTAS, RAICES Y TUBERCULOS ALIMENTICIOS
Selecionar08FRUTAS Y FRUTOS COMESTIBLES; CORTEZAS DE AGRIOS (CITRICOS), MELONES O SANDIAS.
Selecionar09CAFE, TE, YERBA META Y ESPECIAS
Selecionar10CEREALES
Selecionar11PRODUCTOS DE LA MOLINERIA; MALTA; ALMIDON Y FECULA; INULINA; GLUTEN DE TRIGO
Selecionar12SEMILLAS Y FRUTOS OLEAGINOSOS; SEMILAS Y FRUTOS DIVERSOS; PLANTAS INDUSTRIALES O MEDICINALES; PAJA O FORRAJES
Selecionar13GOMAS, RESINAS Y DEMAS JUGOS Y EXTRACTOS VEGETALES
Selecionar14MATERIAS TRENZABLES Y DEMAS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
Selecionar15GRASAS Y ACEITES ANIMALES O VEGETALES; PRODUCTOS DE SU DESDOBLAMIENTO; GRASAS ALIMENTICIAS ELABORADAS; CERAS DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL.
Selecionar16PREPARACIONES DE CARNE, PESCADO O DE CRUSTACEOS, MOLUSCOS O DEMAS INVERTEBRADOS ACUATICOS
Selecionar17AZUCARES Y ARTICULOS DE CONFITERIA
Selecionar18CACAO Y SUS PREPARACIONES
Selecionar19PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDON, FECULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERIA.
Selecionar20PREPARACIONES DE HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O DEMAS PARTES DE PLANTAS
   

[Página Siguiente]